billymilli 3 7 08/07/19 АКТИВИСТ Жалоба Опубликовано: 11 августа Здравствуйте! Веду набор сотрудников различных структур, организаций, компаний, ведомств и тд. Нужны люди распологающие различными доступами, допусками, возможностями и инфрмацией. Всегда много работы, достойная оплата, индивидуальный подход к каждому. Посредники не инересуют!Актуальные вакансии: Сотрудники сотовых операторов(МТС, Билайн,МегаФон, Теле2, Йота, SkyLink и др. Сотрудники розничных сетей в сфере предоставления ит услуг( Евросеть, связной и др.) Сотрудники любых Банков и банковских структур.(Сбербанк, Яндекс Деньги, Вестерн Юнион, Золотая корона, Тинькоф и др.) Работники различных госструктур (МВД, ФСБ, ЗАГС и т.д.) Если вы ответственны, хотите зарабатывать и как-то связаны с одной из вышеперечисленных компаний пишите в лс или по контактам:Контакты для связи: Telegram: @billymilli55 Email: [email protected] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billymilli 3 7 08/07/19 АКТИВИСТ Жалоба Опубликовано: 4 сентября мой основной тг временно заблокирован, пишите сюда @billymilli555 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billymilli 3 7 08/07/19 АКТИВИСТ Жалоба Опубликовано: 30 сентября Актуально (сотрудники банков и сотовых операторов в приоритете)мой телеграм жми для связи >>> @billymilli555 <<< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billymilli 3 7 08/07/19 АКТИВИСТ Жалоба Опубликовано: 8 октября Актуально (сотрудники банков и сотовых операторов в приоритете)мой телеграм, жми для связи >>>@billymilli555<<< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billymilli 3 7 08/07/19 АКТИВИСТ Жалоба Опубликовано: 17 октября Актуально,мой телеграм, жми для связи >>>@billymilli555<<< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах